您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  都昌南峰镇

都昌县联通公司到南峰镇红薯基地开展“夏日送清凉”活动

2022-08-05 16:36:18   作者:  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 8月4日上午,都昌县联通公司到南峰镇白水村红薯基地开展“夏日送清凉”活动,为正在务工的村民及脱贫户、三类人群送去防暑药品、矿泉水等物品。

  近期持续高温天气,为了抢时间赶进度,南峰镇红薯基地的工人们每天早上5时30分就开始作业,确保第二季的“心香”小红薯准时栽种完成。基地负责人赵宏福对县联通公司表示感谢,为酷暑烈阳下辛勤劳动的工人们带来一份贴心的凉意,并希望县联通公司在红薯基地智慧农业发展方面加强指导,开展深层次合作。

  县联通公司综合网络负责人刘乐表示,我们一定会尽最大努力,利用联通公司数字信息技术方面的优势,带动红薯基地智慧农业发展,以数字技术赋能产业高质量发展,帮助村民致富增收,助力乡村振兴。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式