您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江新闻

总投资200.2亿元 濂溪区和鄱阳湖生态科技城又一批重大项目签约或开工(视频|组图)

2022-08-04 19:49:29   作者:钟良  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 记者钟良摄影报道:为深入推进发展和改革双“一号工程”。8月4日上午,濂溪区和鄱阳湖生态科技城举行2022年第三批重大项目签约、开工仪式,共有35个项目签约或开工,总投资200.2亿元,其中签约项目20个,投资130亿元,开工项目15个,投资70.2亿元。

2022年濂溪区和鄱阳湖生态科技城第三批重大项目开工

参加签约和开工仪式人员

  记者了解到,今年以来,濂溪区委、区政府牢牢把握“稳住、进好、调优经济工作思路,全力做强新型工业、做旺鄱湖新城,经济运行总体保持平稳,全社会固定资产投资增速全省第三,投资拉动明显。为深入贯彻落实全市上半年经济运行分析会暨“十大攻坚行动”动员大会精神,确保完成全年经济社会发展目标任务,濂溪区、鄱阳湖生态科技城举行了第三批重大项目签约、开工仪式,濂溪区、鄱阳湖生态科技城将进一步强化“项目为王”理念,坚持项目工地就是阵地、现场就是考场、进度就是尺度,以更大的诚意、更实的举措、更优的环境,全方位、全过程服务好项目建设。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式