您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江教育

九江市市监局联合市发改委到九江实验中学检查指导

2022-08-04 17:56:46   作者:郭小婷、邓倩瑜  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员郭小婷、邓倩瑜报道:为进一步规范教育收费行为,8月2日下午,九江市市监局联合市发改委一行到九江实验中学对教育收费工作进行检查指导。

  九江实验中学校长胥明辉、党总支书记游盛华向检查组的各位领导莅临学校指导表示欢迎,胥明辉向检查组介绍了学校的基本情况及暑期免费托管情况。党总支委员郭小婷介绍了学校义务教育和非义务教育的收费情况、课后服务费收费情况、电教教材收费情况、有无超标准收费和有无代收费等基本情况。

  检查组查看了九江实验中学财务的各类收费账目,对学校的收费规范化表示肯定,并对教育收费工作提出进一步指导性建议。

  检查组此次到校开展工作,是对九江实验中学教育收费工作的一次促进,更好地督促学校内部管理,落实主体责任,坚持收费公开透明,阳光操作,建立规范收费行为的长效机制,切实减轻学生及家长经济负担,提升人民对教育的满意度。(九江实验中学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式