您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县政协

夏日“送清凉”,助力文明城市创建——武宁县政协经济委员小组开展慰问环卫工人活动(组图)

2022-08-04 17:51:56   作者:黎军、叶丽丽  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员黎军、叶丽丽摄影报道:“规划有序的城市建筑,整洁卫生的街道”,凡到过武宁县城的人都会由衷的赞叹一声“武宁县城真是又美丽又整洁”。作为最早一批国家卫生县城,得益于县委政府一届又一届持续的坚持规划优先的理念,得益于城市管理者和维护者不断的辛勤劳动和付出,才有了这样一个成果。

  8月3日下午,冒着酷暑,武宁县政协组织经济委员小组委员开展了慰问城市“美容师”——环卫工人的“送清凉”活动,助力全国文明城市创建。县政协党组副书记、副主席夏润成参加活动。

  政协委员们为武宁县201名环卫工人送去了八宝粥、花生牛奶等物资共计2万余元。本次活动慰问品主要由县政协经济界别委员、武宁易通置换有限公司经理余鹏捐赠。最后,县政协经济委员小组委员还通过新闻媒体呼吁广大居民增强环境卫生意识,养成良好行为习惯,共同爱护环境,珍惜环卫工人的辛劳付出。

  创建第七届全国文明城市是武宁县委县政府作出的重大战略决策,是武宁县“四个”创建战略任务之一。通过文明城市创建,可以更好地改善市民生活环境,打造城市形象,提升城市管理能力和综合竞争力;可以不断提高市民文明素养和城市文明程度,激发全县人民形成和保持争先争上的精神状态;可以为市民群众兴办大量实事,使广大市民群众得到实实在在的实惠,形成政府亲民、市民拥政的良好互动局面。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式