您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  柴桑区第三小学

警钟长鸣防溺水 生命至上保平安——柴桑区第三小学开展防溺水安全排查主题党日活动

2022-08-04 16:37:56   作者:  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 为认真贯彻落实省、市政府和教育主管部门关于做好预防青少年儿童溺水工作要求,确保防溺水工作落到实处,柴桑区第三小学高度重视,召开专题会议对防溺水安全工作进行详细部署,并决定开展防溺水安全校园周边水域排查党日活动,筑牢防溺水“安全网”。

  8月4日上午以领导干部、党员为主的两个工作组,对校园周边进行拉网式大排查,确保不留隐患,不留死角。防溺水工作小组成员对校园周边危险水域进行全面细致安全隐患排查,排查内容包括检查危险水域警示标识是否完好、登记需要重新设立警示牌情况、加固松动的警示牌等,发现问题立即整改。

  安全是教育的基石,是孩子幸福成长的起点。我们呼吁每一位家长:立即行动起来!从你我做起!从预防做起!从身边做起!珍爱生命、谨防溺水!愿家校社联动,织牢“防溺水”安全网,使孩子们健康快乐地成长!(柴桑区第三小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式