您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江学院附属口腔医院

九江学院领导到附属口腔医院调研指导工作(组图)

2022-08-04 10:18:48   作者:喻文质  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 喻文质摄影报道:8月2日,九江学院党委委员、副校长夏启国到九江学院附属口腔医院调研指导工作,医院领导班子成员及相关职能部门负责人参加调研并作汇报。

  当日上午,夏启国在九江学院附属口腔医院召开了调研座谈会。医院院长汪文丰等班子成员就附属口腔医院濂溪院区(九江市卫生学校原校区)整体接收工作、升级改造项目总体进度、项目专项债使用情况,以及目前工作中存在的困难等进行了详细汇报。夏启国对医院各项工作表示肯定,对于医院发展中遇到的困难,表示将会鼎力支持,帮助解决。他对附属口腔医院班子建设提出了明确要求:要加强团结。班子成员要提高政治站位,齐心协力,求大同存小异,讲风格顾大局,共同营造和谐共事良好氛围。要带好队伍。目前医院处于发展起步阶段,领导班子要团结带领广大干部职工,高标准严要求,找准定位,持续发力,推进医院高质量发展。要履行好“一岗双责”。始终坚持“严”的主基调,切实抓好党风廉政建设。要干事成事。要有想干事、真干事的自觉,又要有会干事、干成事的本领。同时要讲规矩、讲程序,始终把纪律和规矩当作底线、红线,不能触碰。

  当日下午,夏启国在九江市卫生学校领导及九江学院附属口腔医院班子成员等陪同下,来到医院濂溪院区(九江市卫生学校原校区)现场调研。汪文丰详细汇报了院区建设规划。夏启国实地查看了院区楼宇建筑及周边环境,并详细询问产权交接、规划布局等情况。

  对于九江学院附属口腔医院整体搬迁升级改造项目,夏启国提出要求,要坚持以人为本,将患者需求放在首位,合理布局,打造优质医疗服务环境;要坚持规划引领,制作好时间节点图,有序高效推进项目建设;要坚持安全第一,严格遵守建筑、消防等安全规范,确保工程质量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式