您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  濂溪区赛阳镇

取经谋发展 交流促提升——濂溪区赛阳镇赴兄弟乡镇考察学习

2022-08-04 17:09:38   作者:刘可欣  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员刘可欣摄影报道:为进一步理清发展思路,加快赶超发展,濂溪区赛阳镇对标庐山市海会镇,8月2日,濂溪区赛阳镇党委副书记胡行隆带领部分镇班子成员等赴庐山市海会镇考察学习,找差距、学经验、悟方法。

  考察团一行先后来到三叠泉舍民宿、钱家畈新农村建设点、彭山村荷花园、海会镇城投公司进行参观学习,就海会镇在新农村建设、产业发展、资产运营等方面进行了深入交流和探讨。大到镇村建设整体规划、产业发展经营管理模式等,小到污水处理、人员招聘等,双方的思维碰撞出了沉甸甸的学习收获。

  美丽的村容村貌、舒适的人居环境、合理的产业布局、先进的运营模式,让考察团成员大加赞赏。大家纷纷表示,要对照先进找差距,鼓足干劲再落实。

  取他山之石,琢己身之玉。下一步,赛阳将结合工作实际,认真吸收转化此次考察学习成果,围绕既定任务目标,坚定信心,主动加压,再鼓干劲,不折不扣地抓提速、抓推进、抓落实,在新起点上实现赛阳各项工作跨越赶超。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式