您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江时政  >  九江市长报道集

杨文斌在庐山调研时指出:大力实施庐山改革攻坚行动,全力唱响做实“庐山天下悠”旅游品牌

2022-08-04 07:37:45   作者:沈明杰 黄泰  编辑:晏娇丽   来源:九江日报全媒

  杨文斌在庐山调研时指出

大力实施庐山改革攻坚行动

全力唱响做实“庐山天下悠”旅游品牌

  8月1日~2日,九江市委副书记、市长杨文斌到庐山调研改革发展工作。他指出,要深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,按照省、市工作要求,坚定改革信心,大力实施庐山改革攻坚行动,全力唱响做实“庐山天下悠”旅游品牌。市委常委、庐山管理局党委书记、庐山市委书记李小平陪同。

  杨文斌先后来到庐山国际会议中心、体育宾馆、庐山恋电影院、庐山永久会址、牯岭镇商业街区等地,实地了解庐山上市、国企国资改革、不动产确权登记、重点项目改造提升等情况,并主持召开庐山改革发展专题调度会。

  在认真听取庐山改革发展工作相关情况汇报后,杨文斌说,省委、省政府高度重视庐山的改革发展工作,庐山改革攻坚行动是九江市“十大攻坚行动”之一,要以全面唱响做实“庐山天下悠”品牌为引领,聚力抓好庐山品牌塑造、标准体系建设、确权登记办证、国有企业改革、加快庐山上市等工作。

  杨文斌指出,要加快推进庐山上市工作步伐,聚焦一体化、集团化、专业化、市场化发展,实现资源、资产、资本有效转换;工作专班要明确目标任务,紧盯时间节点,坚持效率优先,分步推进实施。要进一步增强改革的使命感、紧迫感和责任感,坚持“一企一策”,细化改革方案,注重改革创新,加大政策支持,稳步有序做好国企国资改革工作,不断提高国企活力和国资使用效率。要明确标准体系,持续加强庐山资源保护,依法依规、公平公正、稳妥有序推进不动产确权登记工作,维护各类主体权益、满足群众期盼,让恒产者有恒心。要丰富庐山旅游资源,因地制宜打造精品项目,完善设施、优化服务,加强精细化管理,用国际化的视野、市场化的理念、特色化的标准,找出行业头部企业,形成产业链条,推动庐山旅游发展取得新成效。

  副市长杜少华,市政府秘书长吴华丰参加调研。(九江日报全媒记者 沈明杰 黄泰/文 刘家/摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式