您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

九江市通报表扬10位“最美军嫂”,九江市第一人民医院彭金娣入选

2022-08-03 17:57:36   作者:  编辑:晏娇丽   来源:九江日报全媒、九江市第一人民医院订阅号

  7月28日,九江市委宣传部、九江军分区政治工作处、市妇联、市退役军人事务局联合发文,决定授予王燕飞、杜瑞赟、金子、金小诺、单兰菲、陶小华、曹君、彭金娣、雷晓萌、谭瑭10名同志九江市第二届“最美军嫂”称号。

  据介绍,举办此次活动旨在庆祝中国人民解放军建军95周年,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬时代新风,培育时代新人,在全市范围内推出一批积极支持国防、热爱工作、夫妻和睦、家庭美满的军嫂典型,激发广大军嫂的自豪感、荣誉感和责任感,真正做到军政军民“同呼吸、共命运、心连心”。

  主办方希望受到表扬的同志把荣誉作为新的起点,谦虚谨慎,再接再厉,为全市军嫂做好表率。全市各地、各部门要宣传好最美军嫂感人事迹,在全社会营造尊崇军人、关爱军属、争当先进的良好氛围。

  彭金娣为九江市第一人民医院放疗室主管护师。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式