您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  都昌三汊港镇

都昌县三汊港镇组织集中观看意识形态警示教育片《总开关》

2022-08-03 17:54:39   作者:方亭亭  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员方亭亭摄影报道:为更好地理解意识形态工作,做好意识形态工作,8月2日下午,都昌县三汊港镇组织全体党员干部观看意识形态工作警示教育片《总开关》。

  通过观看警示教育片,大家对什么是意识形态工作、如何做好意识形态工作、怎么落实好意识形态工作责任制有了更深入更全面的理解,对加强意识形态工作的重要性有了更深的认识。党员们纷纷表态,将以此次学习为契机,切实增强做好新时代意识形态工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,解决好个人世界观、人生观、价值观的“总开关”问题,守好意识形态阵地,发挥党员的引领作用,为推动三汊港镇高质量发展提供坚强有力的思想保证。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式