您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市中医医院

九江市中医医院召开第三季度党支部书记例会(组图)

2022-08-03 16:22:06   作者:吕鑫、王絮菲  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员吕鑫、王絮菲摄影报道:近日,九江市中医医院在南院五号会议室召开第三季度党支部书记例会,医院党委书记龚敏勇参会并讲话,会议由纪委书记徐锋主持,各党支部书记及支部委员共计40余人参加。

  会上就2022年医院党建工作进行了总结,通报了第二季度医院基层党支部党建工作考核情况,部署了近期医院党建重点工作。

  龚敏勇对各党支部工作进行了点评,就进一步做好党建工作提出三点要求:一是要提高政治站位,深刻认识加强基层党支部建设的重要性,进一步强化支部政治功能,不断增强党务工作规范性和提升党务工作水平,推进基层党建“三化”建设质量过硬。二是要切实履行责任,支部书记要做好“领头羊”,发挥好支委班子集体作用,严格落实“三会一课”、组织生活会等制度,加强党员干部职工的教育管理。三是要打造党建品牌,继续深化“一支部一品牌一特色”活动,大力开展“弘扬中医文化、促进全民健康”主题党日活动,实现党建业务相互融合、相互促进。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式