您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  柴桑区

潘光实地督导创文工作

2022-08-03 16:16:10   作者:王雄  编辑:晏娇丽   来源:柴桑区融媒体中心

  7月29日,柴桑区委副书记、区长潘光实地督导创文工作,区委常委、宣传部长李三荣,副区长聂晓峰一同督导。

  潘光先后来到庐山春天小区、沿河北路一支巷、庐山西路二十三支巷、柴桑路十六支巷、区一中路口等地,实地督导文明创建工作及市创文类项目施工进展情况,并就督导中发现的问题提出了具体整改要求。

  督导中,潘光强调,要坚持问题导向,全面查漏补缺、补齐短板弱项,切实巩固来之不易的文明城市创建成果。要加强协调配合,进一步压紧压实责任、凝聚工作合力,形成上下联动、齐抓共管的文明城市创建工作新格局。要加强宣传引导,充分调动群众参与创文工作的积极性和主动性,形成人人支持、全民共创的良好氛围。要加快市创文类项目建设进度,切实提升城市品质、改善人居环境,推动创文工作提质增效,不断增强老百姓的获得感和幸福感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式