您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市田家炳实验中学

九江市田家炳实验中学走访慰问驻浔部队

2022-08-04 17:57:06   作者:陈顺生、舒刚  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员陈顺生、舒刚摄影报道:近日,九江市田家炳实验中学支部委员丁春华、国防教育办公室舒刚主任和国防班学生代表一行,分别走访了浔阳区人民武装部和武警江西总队九江支队执勤一大队的官兵,向他们送上节日的祝贺,感谢他们为党、为国家、为学校做出的贡献,并致以崇高的敬意。

  九江市田家炳实验中学一行受到了部队官兵的热烈欢迎,双方进行了友好的座谈交流。丁春华代表学校向部队领导介绍了近年来学校的发展情况,对共建部队在该校国防教育,特别是学生军训工作方面给予的大力支持表示感谢。

  部队领导感谢学校领导的节日问候,感谢学校在拥军方面所做的支持与努力,高度赞扬了学校近年在国防教育教学和在全国国防军事课竞赛中取得的骄人成绩,并祝愿九江市田家炳实验中学越办越好,取得更大的进步。他表示,在与九江市田家炳实验中学建立军地共建关系后,学校开展了多项拥军活动,部队将一如既往、全力以赴地支持学校的建设和发展,做好国防教育、学生军训指导等工作,推动军地共建走深走实,发挥各自优势,为国家培养更多的栋梁之材,为国家现代化建设作出更大贡献。

  在轻松友好的座谈氛围中,双方就继续开展军地共建活动进行了多方面、多层次的交流与讨论,通过讨论达成多方面的共识。学校将积极开展军地共建,利用教育资源和人才优势,开展科技拥军、文化拥军等活动,部队也将尽全力配合学校开展新生军训工作,优化训练计划,选派军事素质过硬、作风优良的官兵进行指导,助推九江市田家炳实验中学早日形成办学特色,今后继续加强友好地相互往来,不断加深军地深厚情谊,巩固双方双拥成果,共同构筑国防钢铁长城。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式