您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  一中 职大  >  一中

九江一中:精思细想传真功 博观约取结硕果(组图)

2022-08-03 14:54:59   作者:洪细毛、葛森锋  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员洪细毛、葛森锋报道:8月1日上午,九江一中暑假学习班初中教学经验交流会顺利结束,参加会议的有九江一中校长万金陵、九江一中正科级干部洪细毛、晨光中学校长陈宁等领导及九江一中八里湖校区初中部和晨光中学的教师。会议由九江一中正科级干部洪细毛主持。

万金陵校长出席会议

九江一中正科级干部洪细毛主持并点评

  初中教学经验交流会是九江一中每年暑期学习班的重要内容。今年,九江一中中考、高考再次取得丰收,为了更好地总结经验,相关学科的科任教师对自己学科的教育教学工作进行深入的思考,并形成文字材料,学校从这些老师中挑选出陈晨、吴斌、张语婷、张胜利、殷思明、何敏丽、汪良娟、熊韬、陈博文、黄慧等十位老师,请他们在经验会上进行经验交流并颁奖。这些老师或介绍初三复习经验,或对中考试卷分析,或对学生易错题分析,或谈及“双减”的应对策略,或提到教学德育的渗透……最后,九江一中正科级干部洪细毛对十位老师的发言进行了精彩的点评。

陈晨老师发言

吴斌老师发言

张语婷老师发言

张胜利老师发言

殷思明老师发言

何敏丽老师发言

汪良娟老师发言

熊韬老师发言

陈博文老师发言

黄慧老师发言

  这次教学经验交流,让与会老师受益匪浅,大家一致认为要乘着这学习的东风,更好地吸收他人总结的经验,发挥自己的智慧,服务于教学,为九江一中的发展奉献自己的力量。(九江一中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式