您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  警方法治

九江:车子突发故障 交警暖心推车救助

2022-08-03 10:08:29   作者:葛姣  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员葛姣报道:8月2日,烈日炎炎,九江市公安局交管二大队赛城湖分队民警在蔡家湖路口执勤时,发现一辆农用三轮车发生故障停在马路中间,车主在一旁急得不知所措。

  “警察同志,看到你们太好了,不知什么原因,我的车突然熄火了,一直发动不起来,这大热天的,我快急晕了……”了解情况后,为了不影响其他车辆通行,造成交通拥堵,民警一边安抚满头大汗、心急如焚的车主,一边顶着酷热,将晒到发烫的故障车推至50多米远不影响安全的路边,并帮助车主联系救援车辆,及时消除了道路交通安全隐患。

  事后,车主对交警的热心帮助表示诚挚的感谢,交警叮嘱车主以后出门前,一定要检查车辆状况,注意行车安全,避免类似情况再发生。(九江市公安局交管二大队供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式