您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  国税烟草  >  国税

九江税务部门退税减税助企纾困

2022-08-03 07:37:06   作者:胡颖勤 吴翔 沈明杰  编辑:晏娇丽   来源:江西日报

  大江网/大江新闻客户端九江讯 (通讯员胡颖勤、吴翔、沈明杰) 今年以来,九江市税务部门聚焦优化营商环境“一号改革工程”,扎实开展新的组合式税费支持政策落实工作,确保退税减税政策落实落细,实现“退得快、退得好、退得稳”,让“真金白银”直达赣北大地,最大限度助企纾困解难,最大力度护企平稳发展。截至6月底,全市税务部门落实新的组合式税费支持政策,减免退税累计兑现资金超58亿元,惠及纳税人9万多户。

  此外,九江市税务局与市行政审批局惠企服务深度融合,共建惠企政策兑现专窗25个,全流程办理包含税费优惠在内的各类惠企政策兑现业务,加快税费优惠政策受理进度,为企业提供强有力的现金流支持,为市场主体“输血”“活血”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式