您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县召开政务公开标准化规范化建设现场观摩推进会

2022-08-02 16:19:00   作者:蔡聪  编辑:晏娇丽   来源:武宁发布

  为进一步深化基层政务公开,全面推进武宁县基层政务公开标准化规范化建设,7月29日,武宁县在罗坪镇组织召开基层政务公开标准化规范化建设现场观摩推进会,全县19个乡(镇、街道)政府政务公开工作分管领导和具体经办人员参加会议。

  与会人员先后参观了罗坪镇长水村党群服务中心和罗坪镇便民服务中心,对镇村两级政务公开线下专区的场地设计、功能分区、标志标识、设施设备、管理制度等进行了现场观摩和深入了解。

  在随后召开的推进会上,与会人员学习了政务公开相关政策知识,梳理了当前工作短板,并就做好政务公开标准化规范化建设工作进行了深入交流。会议要求,各乡镇政府要高度重视政务公开工作,切实提高对开展政务公开标准化规范化建设工作重要性的认识,确保工作责任落实到位;要坚持以人民为中心,进一步抓紧丰实线上平台,抓紧做好线下专区,积极丰富信息载体,拓宽政务公开渠道;要坚持公开是常态、不公开是例外原则,不断提升主动公开意识,提高政策文件解读质量,健全常态化工作机制,以更高质量的政务公开助力推动全县经济社会高质量发展。(蔡聪)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式