您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县委书记洪碧霞率队开展“八一”建军节慰问

2022-08-02 16:17:50   作者:柯有凯 李宁  编辑:晏娇丽   来源:武宁发布

  8月1日,武宁县委书记洪碧霞率队开展“八一”慰问活动,向驻县部队官兵、退役军人、军人家属致以最诚挚的问候和节日祝福。县委副书记刘名寿,县人大常委会主任李立为,县政协主席王仁华参加慰问。

  在武警九江支队三大队、县武警中队、县人武部,洪碧霞指出,一直以来,驻县官兵为平安武宁建设,为武宁各项事业发展发挥了尖刀作用,以实际行动践行了全心全意为人民群众服务的宗旨,衷心感谢大家为社会和谐稳定和武宁地方经济发展所作出的贡献。希望大家继续保持良好的精神状态和旺盛的战斗力,做好随时应对各种复杂困难局面的准备,时刻听党召唤,坚决完成党和人民赋予的新时代使命任务。她强调,武宁有良好的拥军优属传统,希望军地双方继续弘扬军爱民、民拥军的优良传统,不断开创双拥工作新局面,为武宁经济社会发展共同努力,续写军地双方鱼水情深的新篇章。

  在慰问退役军人及军属时,洪碧霞说,长期以来,退役军人及军属为国家军队建设和武宁经济社会发展作出了贡献,党和人民感谢你们,希望你们继续发挥模范带头作用,为服务经济发展贡献力量。她要求,各相关部门要全力维护好军人军属合法权益,落实好各项优抚政策,用心用情帮助他们解决实际困难,不断提升他们的获得感和幸福感。

  县委常委、常务副县长黄蓝,县人武部政委方华生,副县长武文斌参加了慰问。(柯有凯 李宁)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式