您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江经开区

九江市政协调研组来经开区开展优化营商环境专题调研

2022-08-01 17:36:59   作者:陈小云 吴浩生 梅俊  编辑:晏娇丽   来源:九江经开区发布

  7月28日,九江市政协党组成员、副主席程向阳率调研组来经开区开展“进一步优化营商环境,激发市场主体活力”专题调研工作,并主持召开企业家座谈会,征求企业对优化营商环境工作的意见建议。区党工委书记柯尊玉,区党工委副书记、管委会主任戴炜,区领导梅勇分别陪同。

  程向阳先后来到艾美特电器(九江)有限公司、TCL空调器(九江)有限公司等开展实地调研走访。每到一处,他与企业负责人深入交谈,详细了解企业生产运营情况、存在的问题以及助企纾困政策落实等情况。

  座谈会上,程向阳详细了解了经开区优化营商环境情况,听取了企业家代表提出的意见建议。对经开区落实省委、省政府和市委、市政府工作部署,深入推进营商环境优化升级“一号改革工程”,积极开展驻企帮扶、纾困解难、一指解忧、拿地即开工等做法给予充分肯定。他强调,要树立“抓营商环境就是抓经济发展”观念,进一步创新工作举措,精简事项、优化流程、提升效能,积极营造帮企扶企的良好氛围,切实增强服务的包容性、精准性、协同性,努力打造经开区营商环境品牌,不断提升市场主体的获得感和满意度,全力在九江高标准建设长江经济带重要节点城市中贡献经开区力量。(陈小云 吴浩生 梅俊)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式