您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市金安中学

九江金安高级中学多名学子入选市校园足球最佳阵容和“满天星”训练营(组图)

2022-07-28 18:00:03   作者:程坤、叶蔚  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员程坤、叶蔚摄影报道:2022年九江市青少年校园足球夏令营选拔活动暨“满天星”训练营集训活动于7月14日至7月16日在八里湖新区兴城学校田径运动场举行。考核组对所有参与选拔的运动员进行综合评选。九江金安高级中学18人入选九江市“满天星”训练营。其中14人成功入选市级最佳阵容,他们将代表九江市参加省级夏令营系列活动。

  该校在此次选拔活动中取得的突出成绩,是学校充分抓住“双减”政策实施的契机、主动而为、合理部署、科学训练和队员刻苦训练结出的硕果。期待14名入选市级最佳阵容的队员在省级夏令营系列活动中有更出色的表现!期待18名入选市级“满天星”训练营的队员在接下来的集训中得到锻炼和成长!

  附:选最佳阵容名单(14人)

  初中男子甲组:徐杨贝尔、郭子诚

  初中女子甲组:王思语、高璘、方玉涵、邹靖雯

  初中男子乙组:屈文俊

  初中女子乙组:丁恩萁、梅思梦

  高中男子甲组:贾忆东、刘翔

  高中女子甲组:周杨

  高中男子乙组:邓雯睿、陈奥东

  入选“满天星”训练营名单(18人)

  初中男子甲组:徐杨贝尔、郭子诚

  初中女子甲组:王思语、高璘、方玉涵、邹靖雯

  初中男子乙组:屈文俊

  初中女子乙组:丁恩其、梅思梦

  高中男子甲组:贾忆东、梅智豪、刘翔

  高中女子甲组:周杨

  高中男子乙组:邓雯睿、陈奥东、柯受祥、邱跃峰、杨运兴

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式