您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  一中 职大  >  职大

少年“枪手”勇争先锋——九江职业大学初等教育学院学子参加全省青少年锦标赛

2022-07-28 17:58:13   作者:严小钧  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员严小钧报道:7月22至27日,全省青少年锦标赛(飞碟项目)暨省运会测试赛在西海温泉射击训练基地开赛。九江职业大学初等教育学院派出两名备战省运会的王紫欣、范玉清同学参加此项赛事并中取得了较好的成绩,两位同学分别获得飞碟射击双向青年组第三、第四名以及飞碟射击多向青年组第七和第八名。

  在备战训练期间,两名同学以射击基础动作为主,力量训练为辅,每天进行高强度训练、不断突破自我,同时克服天气炎热、高温酷暑加强训练,高标准、严要求完成了既定的训练任务。与此同时,为了不让两名同学因训练落下学业,初等教育学院专门组织老师利用业余时间对两名同学进行线下辅导,安排班主任和学工老师关心她们生活情况,做到日常训练和学业两不误。比赛期间,两名同学顶住压力拿出最好的状态迎接这次比赛,她们的对手是来自全省各地市的运动员,都有着极为丰富的比赛经历,而两名同学却是第一次参赛,但她们不畏强手、奋勇拼搏、最终取得了自己最好的成绩!

  通过这次比赛,充分展现了新时代职大学子的精神风貌和青春风采,用实际行动诠释着青春的意义。预祝两位同学在接下来的训练中不骄不躁,在四个月后的省运会赛场上取得更加优异的成绩!(九江职业大学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式