您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  九江经开区

瑞昌市党政代表团来九江经开区考察 柯尊玉戴炜陪同

2022-07-28 17:58:19   作者:金明、袁孟婉  编辑:晏娇丽   来源:国家级九江经济技术开发区

  7月26日,瑞昌市委书记陈琪,瑞昌市委副书记、市长魏堂华率党政代表团来九江经开区考察交流。区党工委书记柯尊玉,区党工委副书记、管委会主任戴炜分别陪同。区领导骆凯波、张南,瑞昌市领导杨帆、高阔参加活动。

  考察团先后深入江西科翔电子科技有限公司、中国巨石九江智能制造基地项目、九江德福科技股份有限公司,每到一处,都与企业负责人深入交谈,详细了解了企业的生产经营规模、产品技术的应用、产业发展前景等情况。江西科翔电子科技有限公司积极响应数字经济“一号发展工程”,致力于生产“数字化”转型,生产设备高度自动化,是国内领先的5G智能化智造工厂。中国巨石九江智能制造基地项目分三期建设,全部达产后可实现100万吨玻纤年产能,届时将成为全球第二大、单体第一大的玻纤生产基地。作为九江市首批国家重点“小巨人”企业,九江德福科技股份有限公司主要生产各类铜箔产品,广泛应用于新能源汽车、电子数码产品等领域,该公司研发的4.5微米和高抗拉强度6微米锂电铜箔生产技术实现国际领先。

  一路走来,考察团领导边走边看边听,对九江经开区近年来经济社会发展所取得的成绩给予充分肯定,大家纷纷表示,九江经开区抢抓发展机遇,一个个蕴含巨大发展潜能的产业项目、一处处如火如荼的项目建设场景让人目不暇接,推进工业发展方面的先进经验和做法值得学习。

  双方一致认为,两地合作空间巨大、前景广阔,将进一步加强交流与合作,相互借鉴,共创发展模式,拓展服务深度,加强区域协同发展,探索成功经验模式,为九江高标准建设长江经济带重要节点城市贡献力量。(金明/文 袁孟婉/摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式