您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  赛城湖管理处

酷暑送清凉 赛城湖管理处“八一”走访慰问忙(组图)

2022-07-28 17:20:53   作者:张萌  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员张萌报道:为弘扬拥军优属的优良传统,7月26日上午,赛城湖管理处副主任张备良在退役军人服务站工作人员及社区书记“两委”干部的陪同下,先后到张家渡、阎家渡两个社区开展“八一”走访慰问困难退役军人活动。

  此次走访的两名退役军人党员都是体弱多病的老者。每到一处,张备良都与退役军人亲切的交谈,给他们送上慰问品和慰问金,感谢他们为党和人民所做出的贡献,送去了党和政府对他们的关怀与温暖,并叮嘱他们要保重身体、注意休息、有困难可及时向退役军人服务站或社区寻求帮助。

  受访的退役军人表示,感谢党和政府对他们的关心,没有忘记他们,始终把他们生活的冷暖挂在心上,让他们心中感到无限温暖。(赛城湖管理处供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式