您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  柴桑区商务局

柴桑区商务局组织开展无偿献血活动(组图)

2022-07-27 16:09:35   作者:李婕  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员李婕报道:为弘扬救死扶伤的人道主义精神,保障临床血液供应和安全,构建无偿献血工作长效机制,7月27日,柴桑区商务局组织开展了无偿献血活动,以实际行动展现商务人的道德情操和社会责任感,以示范和争先打造模范机关。

  9时,献血人员来到贤母园采血站,医务人员向大家讲解献血知识以及注意事项,随后指引大家,有序地进行填表登记、测量血压、初筛、献血,整个献血活动井然有序。

  献血队伍中有参加献血的老面孔,也有初次献血的新同志。王邦起同志是此次活动的组织者,也是党员干部竞相学习的献血模范标兵,这是他第八次参加无偿献血,献血量累计达3000毫升。

  “我今年59岁了,再过一年满60岁就不能献血了,我可一定要抓住这次机会!”曾广荣同志是综合考评股的领导,几乎每次组织献血都有他的身影,这应该是他最后一次献血了,可是他对社会、公益事业的热情和爱心永远都不会停止。

  熊思思同志是商务局办公室的一名女干部,初次献血的她,也丝毫不见紧张,勇敢地撸袖献血,展现了商务局人的责任和担当。

  近年来,区商务局紧密结合工作职能,积极参与各项社会志愿服务活动,广大干部职工牢记宗旨使命,无私奉献、积极作为,用实际行动为社会公益事业贡献商务力量。(柴桑区商务局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式