您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

九江建设监理11个项目获市质量管理标准化工程

2022-07-27 11:03:49   作者:欧阳磊 卢忆成  编辑:晏娇丽   来源:九江日报

  近期,九江市住房和城乡建设局发布2022年度九江市建设工程质量管理标准化工程第一批入选工程名单,共有35项工程上榜。市建设监理有限公司11个项目入选,项目数量名列前茅。

  九江建设监理始终以质量控制为核心开展各项监理服务,坚持“服务到位,控制达标,工程优良,业主满意”的服务宗旨,严把质量安全关,用心履责,做好每一件事,力争为每一位业主提供优质、高效、防风险的项目咨询服务,为城市发展和人民的美好生活贡献一份力量。此次入选“市质量管理标准化工程”的九江鄱阳湖生态科技城科创中心工程,总建筑面积为15万平方米,建筑场馆外形设计如同一只正待展翅而翔于天空的飞鸟,内部结构和立面形成网络结构,就像树枝编制的“鸟巢”;以山、水、云、石为媒介,形象地展示了低碳、生态与智慧,成为城市的一座靓丽的地标性建筑。

  在工程项目建设过程中,市建设工程质量服务站给予了大力支持,工作人员深入项目现场,精心指导,助力打造质量管理标准化工程。项目监理部认真实施,持续推动、组织质量样板引路工作,推动引进计算机数据模型技术,为各参建单位施工现场管理人员创造了一个交流学习、相互促进的平台,加强现场人员对设计及规范要求的理解,不断提升专业能力和管理水平,确保工程质量。(欧阳磊 卢忆成)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式