您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  湖口均桥镇

湖口县均桥镇开展农产品质量安全巡查工作(组图)

2022-07-25 15:24:54   作者:张欣  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员张欣报道:近日,面对炎炎酷暑,湖口县均桥镇始终秉承着绷紧食品安全这根弦的态度,严格落实上级部门的要求,主动配合湖口县农业农村局负责产品质量安全的工作人员,积极对辖区内的生产企业开展农产品质量安全巡查工作,在现场对蔬菜、水果等农产品进行农药残留抽检,并根据检测结果开具承诺达标合格证,力保生产产品能让百姓用得安心,吃得放心。

  通过近些天的走访巡查和现场检测,目前均桥镇11家生产经营单位负责人已全部签署《湖口县农产品生产经营单位保证质量安全承诺书》,承诺从源头上保障农产品质量安全,促进农业健康、稳定、持续发展。

  下一步,均桥镇将进一步落实辖区内生产主体“三上墙、三入户”制度,即操作规程上墙、投入品科学使用上墙、风险等级上墙,农业技术推广服务到户、农业标准化生产手册到户、投入品科学使用宣传到户,全面严格规范生产。(湖口县均桥镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式