您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  彭泽县

彭泽县委副书记、县长任佳佳调研督导该县夏夜治安巡查宣防集中统一行动

2022-07-25 11:03:56   作者:王徐影 欧阳震  编辑:晏娇丽   来源:九江彭泽发布

  7月23日晚,彭泽县委副书记、县长任佳佳,市公安局党委委员、水上分局局长汪秋平一行,深入城区调研督导彭泽县夏夜治安巡查宣防集中统一行动,副县长、县公安局局长冯韬陪同并介绍有关情况。

  任佳佳一行先后来到闵家桥路段检查点、水上综合执法中心码头及龙城天街隧道检查点进行现场督导和调研,详细了解了该县夏夜治安巡查宣防情况,并对参与行动的公安干警、辅警及志警表示亲切的慰问。

  调研中,任佳佳指出,全县广大公安干警要按照全面建设“六个江西”工作要求,结合该县夏夜治安巡查宣防集中统一行动的安排部署,恪尽职守、履职尽责,将夏季夜间巡逻作为一项常态化工作常抓不懈,切实提高群众的安全感与满意度。要不断优化工作方法。全县公安干警要充分发挥社会治安防范工作主力军作用,加强夜间巡逻防控力度,把警力最大限度摆上街面,对全县重点路段,重点区域进行“动态+静态”的不间断巡逻,保证警灯常亮、警车常巡,织牢织密安全防线。要继续加大宣传力度。在治安巡防的过程中,向群众宣传治安防范常识,帮助群众提高警惕。(王徐影 欧阳震)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式