您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  濂溪区赛阳镇

濂溪区赛阳镇汤桥村开展“棋艺比赛赛文明,挑战自我勇拼搏”文明实践活动(组图)

2022-07-25 15:07:31   作者:刘可欣  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员刘可欣报道:为丰富辖区未成年人暑假生活,营造浓厚文化氛围,7月24日上午,濂溪区赛阳镇汤桥村新时代文明实践站组织开展了“棋艺比赛赛文明,挑战自我勇拼搏”活动。

  在志愿者的组织指导下,孩子们根据自己的爱好选择不同的棋类项目,有象棋、围棋、跳棋等。活动现场,“小棋手”们认真对弈、以棋会友。有的喜笑颜开,玩得不亦乐乎,有的深思熟虑,眉头紧锁,还有的沉着冷静,落子从容,一副胸有成竹的样子。大家都劲头浓厚,乐在其中。

  活动结束后,大家纷纷表示希望今后多多举办这样的活动!此次活动,让孩子们以棋会友,在玩中学,学中玩,丰富了课余文化生活,培养了动手动脑的能力,更营造了积极向上、健康蓬勃的文化氛围。(濂溪区赛阳镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式