您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  彭泽县

彭泽县跑出项目建设“加速度”

2022-07-20 14:48:34   作者:王徐影 周为 程静  编辑:晏娇丽   来源:九江日报全媒

  连日来,持续高温天气。在彭泽县彭湖湾工业园区各项目现场,掀起了一场战高温、斗酷暑、促生产、保目标的建设热潮。

  在艺锦诚项目建设现场,气温已超35摄氏度,但工人们依旧有序进行项目基础施工。“现在正在进行的是基础开挖和检测,按照时间节点有序推进。”项目负责人汪中华介绍道,该项目今年7月1日正式开工,共建设1栋综合车间、1栋2号厂房、1栋7层办公楼,预计今年年底完工并投产,项目建成后可年产5000吨户外运动绳。

  与此同时,江西省鄱阳湖棉花交易中心建设项目施工人员也在有序推进项目扫尾工程。该项目总投资1.5亿元,占地面积100亩,建成后可用于棉花仓储及销售。“当前已完成7栋棉花标准库施工,计划8月份全面完工交付。”项目负责人姚刚表示,“项目部将抢抓工期,错峰作业,合力避开高温时段,同时加大对员工的健康监测,在保证施工质量和安全生产的前提下,如期完工。”

  为确保项目有序推进,彭湖湾工业园区成立了项目推进专班,对所有在建产业项目建立了工作档案,明确了项目推进的时间节点,同时对每个项目进行了详细的摸底调查,对推进过程中存在的问题建立了问题台账,做到问题及时解决、逐一销号。

  园区干部王春燕介绍:“我们将加大对项目建设情况的督查,确保企业按照时间节点完成建设任务。同时,还将根据天气情况实施错峰作业,发放解暑用品及药物,确保施工人员生命安全和身体健康。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式