您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  庐山市白鹿小学

庐山市白鹿中心小学召开“三风”建设动员会(组图)

2022-07-10 12:11:34   作者:王渊儒  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员王渊儒摄影报道:为贯彻落实庐山市教育系统“三风”建设动员大会精神,进一步加强干部作风、师德师风、学校学风建设,弘扬新风正气,抵制歪风邪气,营造奋发有为、昂扬向上的育人氛围。7月9日下午,庐山市白鹿中心小学召开了“三风”建设动员部署会,学校全体教职工参加了此次会议,庐山市教体局教育发展中心主任欧阳文平到会指导并讲话,会议由党支部书记胡明松主持。

  会议第一项副校长廖桂林对《白鹿小学“三风”建设三年行动实施方案》的指导思想、目标任务、现状分析、主要措施、实施步骤、工作要求进行了详细解读。随后,该校学校干部代表,村小校长代表,教师代表,学生代表分别做了表态发言,表示今后工作和学习生活中将细化落实“三风”建设,不仅会端正态度,也会转变观念,创新能力,为学校的“三风”建设贡献自己的力量。

  接下来,校长李仕就学校为什么要抓“三风”建设;“三风”建设抓哪些;“三风”建设怎么抓三个方面对白鹿小学“三风”建设做了动员部署,要求各校及时自我剖析,整改。

  欧阳文平在会上对教师提出了三点要求:要充分认识“三风”建设的意义;要扎实落实“三风”建设的具体举措;要切实提升“三风”建设的成效。

  会议的最后,胡明松强调:各位老师要充分理解此次活动的重要意义,要以上率下,同步跟进,确保“三风”建设有成效。

  “三风”建设只有参与者,没有旁观者,是一项永远在路上的工作,需要常抓不懈,各校表示将会按照实施方案的要求及时间节点“从严、从深、从细、从实”推进“三风”建设,营造浓厚氛围,打造作风优良、师德高尚、学风浓厚,让学生全面发展,让党放心的人民满意的学校。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式