您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市金安中学

九江金安高级中学召开期末教工大会(组图)

2022-07-05 15:53:07   作者:王建  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员王建、廖梦翔摄影报道:近日,九江金安高级中学在六楼多功能厅召开期末教工大会,校党总支书记熊鹰、校长胡军等全体班子成员及全校教工参加了会议,党政办公室主任程辉主持会议。

  胡军对一学期以来学校各项工作作简要总结。胡军表示,在全体金安人心无旁骛地耕耘努力下,本学期,金安师生收获满满,金安校园芳香四溢:德育管理重过程,我们收获感动;教学管理下功夫,我们收获成长;队伍建设求实效,我们收获进步;如画校园焕光彩,我们收获温馨。对于即将来临的暑假,胡军希望全体教工珍惜难得假期时光,养精蓄锐,厚积薄发,为下学期做好准备。

  会上,胡军为2022届高三实验班的全体科任老师颁发教学质量奖,向2022届全体高三老师的辛勤付出致以崇高地敬意和衷心地感谢。

  会议最后,程辉就疫情防控、暑期值班、托管等工作作提醒。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式