您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  八里湖新区

组织关怀暖人心!刘武爱开展“七一”走访慰问

2022-07-05 15:33:40   作者:李若愚  编辑:晏娇丽   来源:九江八里湖新区

  7月1日,九江市人大常委会副主任、八里湖新区党工委书记刘武爱走访慰问老党员、困难党员,代表新区党工委、管委会向他们致以亲切问候和崇高敬意。新区领导樊爱惠、卢景云、徐勋平先后陪同走访慰问。

  来到向阳中心小学,刘武爱看望慰问了困难党员蒋香怡。蒋香怡是一名“90”后教师,今年年初进行了一场手术,不久后重返岗位,坚持完成两个班的英语教学任务。刘武爱关切询问其身体恢复情况,并对其爱岗敬业、无私奉献的精神给予充分肯定。刘武爱说,感谢新区广大教育工作者辛勤付出,为教育兴区做出了贡献,希望大家落实好立德树人根本任务,以向阳中心小学改扩建为新起点,展现新面貌新气象。

  随后,刘武爱看望慰问了八里湖街道畔湖社区困难党员葛淮春、赛城湖街道青峰社区老党员管弟和、街道机关老党员黄橙、石桥村困难党员张光火,详细询问他们生活起居、家庭情况、身体状况、工作经历,为他们送上了节日祝福与慰问金,并为88岁高龄的管弟和颁发了“光荣在党50年”纪念章。刘武爱表示,各位党员以实际行动践行初心使命,积极参加所在党组织活动,在关键时刻冲锋在前,在疫情防控、文明创建、乡村振兴等方面充分发挥了先锋模范作用,希望大家保重身体,有困难及时向组织反映,街道、社区及相关部门要更加关心、关注老党员及困难党员的生活,时刻把他们的安危冷暖放在心上,积极主动帮助解决实际困难。今年八里湖新区大力开展打造“五个区”、深化“六个年”行动,奋力实现赛城湖新城“三年大变样”的建设目标,希望广大党员始终保持共产党员的先进性,积极作为,在新时代新征程中奋勇争先、建功立业。

  走访慰问中,老党员和困难党员纷纷表示,感谢新区党工委、管委会在党的生日为我们带来党的关怀和温暖,“有组织的地方就是家”,党员不仅是一种身份,更是一份责任,我们将继续发挥余热,为新区各项事业发展贡献力量。(记者 李若愚)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式