您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  八里湖新区

刘武爱王风雷到八里湖新区各高速卡口走访慰问疫情防控一线工作人员

2022-07-05 14:29:18   作者:李若愚  编辑:晏娇丽   来源: 九江八里湖新区

  7月2日,九江市人大常委会副主任、八里湖新区党工委书记刘武爱,新区党工委副书记、管委会主任王风雷到新区各高速卡口走访慰问疫情防控一线的党员干部及工作人员,代表新区党工委、管委会对他们坚守一线、筑牢防线表示感谢,并为他们送上慰问品。新区领导左学松、卢景云、徐勋平参加走访慰问。

  刘武爱、王风雷先后来到八里湖高速卡口、九江南高速卡口、赛城湖高速卡口,与值班值守工作人员亲切交谈,详细询问防疫政策执行、值班轮班、后勤保障等情况,感谢他们为新区疫情防控工作付出的辛劳和坚守,并叮嘱大家近期天气炎热要注意劳逸结合、防暑降温,在做好查验检测等工作的同时做好个人的自身防护。

  走访中,刘武爱要求,新区上下要坚持人民至上、生命至上,按照疫情要防住、经济要稳住、发展要安全的要求,抓紧抓实统筹疫情防控和稳定经济增长的各项政策措施,坚决筑牢疫情防控屏障、巩固住来之不易的疫情防控成果。各街道和相关部门要关心关爱疫情防控一线工作人员,优化工作流程,科学合理排班,做好后勤保障工作,及时协调解决工作生活中的困难,共同努力保障人民群众生命健康安全。希望广大党员干部和工作人员继续发扬担当精神和务实作风,充分发挥党员先锋模范作用,在疫情防控一线挖掘先进典型、考察识别干部,及时总结经验,加强正面宣传,为夺取疫情防控胜利提供坚强组织保障和精神动力。(记者 李若愚)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式