您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区第三小学

“社”彩斑斓,乐享童年——濂溪区第三小学社团活动纪实(供图)

2022-07-04 16:53:46   作者:  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  用特色教学打造优秀校园

  啦啦操社团——花样年华,绚丽绽放

  巴乌社团——留下了古韵,惊艳了时光

  合唱社团——同心合唱,共谱篇章

  

  用科技成就孩子们的未来

  科技探索社团——有趣的实验

  编程社团——编出未来,程出梦想

  “社”彩斑斓,乐享童年

  在“三全育人”“五育并举”的教育征途中,三小不断创新模式,提升品质,以满足“双减”背景下学生成长新的需求。多彩的社团课程,让学生的成长角度更加多元,成长活力更加蓬勃。未来,学校会继续全面实施学校“五育”提升行动,让社团魅力在校园精彩绽放。(濂溪区第三小学供图)

首页  上一页  [1]  [2] 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式