您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石渡乡

武宁县石渡乡开展农药包装废弃物回收处置工作动员培训会

2022-07-01 16:23:45   作者:胡涛  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员胡涛摄影报道:近日,武宁县石渡乡人民政府召开2022年农药包装废弃物回收处置工作动员培训会,培训会分别在乡政府和盘溪会场进行召开,为提升农民群众科学安全使用农药的意识,进一步做好农药包装废弃物回收工作。由乡人大主席刘书武主持会议,乡人武部长刘丁丁,各村委和种粮大户、农药经营者、使用者代表及生态管护员参加会议。

  农药包装废弃物回收是为了防止农药包装废弃物污染,保护公众健康,保护生态环境,推进石渡乡农业可持续发展,打造农业农村宜居环境。通过培训,让广大农药经营者、使用者对农药包装废弃物回收有更深入的了解。回去之后做好农药包装废弃物回收工作,并把回收的好处宣传给广大老百姓,让大家都加入到农药包装废弃物回收的队伍中来。今后,石渡乡人民政府将对农药包装废弃物回收处理工作坚持常态化,加强宣传、培训工作,提高大家意识,加强监管,加大回收力度,还百姓绿水蓝天。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式