您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石渡乡

武宁县石渡乡红十字会第一次会员代表大会胜利召开(图)

2022-07-01 16:40:23   作者:程美珍  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员程美珍报道:为凝聚更多人道力量,更好地弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神。6月29日,武宁县石渡乡红十字会第一次会员代表大会胜利召开。武宁县红十字会党组书记、常务副会长黄华军,县红十字会党组成员、专职会长黄金果到会致词祝贺。石渡乡党委书记陈韬,党委副书记、乡长段珊珊,会员代表、志愿者等参加会议。

  会议通过了《武宁县石渡乡红十字会第一次会员代表大会选举办法》,选举产生了武宁县石渡乡红十字会第一届理事会理事,聘请石渡乡党委书记陈韬为名誉会长,选举产生了会长、副会长和常务理事,并根据会长提名产生了本届理事会的秘书长。

  最后,新当选的石渡乡红十字会第一届理事会会长段珊珊做了讲话,他表示红十字会要积极履行人道使命,广泛凝聚人道力量,不断提升人道服务能力,激发社会各界广泛参与,营造人人为我、我为人人的社会氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式