您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  人民路街道

浔阳区委常委、政法委书记胡明海赴人民路街道走访慰问困难老党员

2022-07-01 15:44:15   作者:  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 近日,浔阳区委常委、政法委书记胡明海到人民路街道桃园社区困难老党员占金万家中进行走访慰问。街道党工委书记陈哲夫及社区相关同志陪同走访。

  浔阳区委及街道相关领导一直记挂着辖区困难老党员的生活和身体健康状况。胡明海到占金万同志家中,详细了解他一家的生活状况及其家庭收入来源,并为其送上慰问金。

  在占金万家中,胡明海表示:“多年来,老党员为党的事业付出了太多,是党的宝贵财富,党和政府永远不会忘记老同志的贡献和付出。”

  胡明海强调,各级党组织要把老党员和困难党员的冷暖安危时刻放在心上,真心实意为他们排忧解难,让他们切实感受到党的温暖。(浔阳区人民路街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式