您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  人民路街道

浔阳区人民路街道举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

2022-07-01 15:43:52   作者:  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 近日,浔阳区人民路街道在湖滨广场举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,向11名在党五十周年老党员颁发纪念章。区委常委、政法委书记胡明海出席颁发仪式。

  仪式上为11名老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,并向各位老党员、老同志表示热烈祝贺并致以崇高的敬意。

  老党员们纷纷表示,这枚纪念章既是荣誉也是鼓励,大家会始终如一对党忠诚、坚定信念,发挥余热、贡献力量,以实际行动继续弘扬党的优良传统,传播党的好声音,为经济社会发展献良策、建真言,为青年党员树立榜样。(浔阳区人民路街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式