您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市金安中学

九江金安高级中学召开“三风”建设动员大会(组图)

2022-06-30 19:44:20   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 近日,九江金安高级中学召开“三风”建设动员大会。全体教工参加会议。会议由校党政办公室主任程辉主持。

  会上,校长胡军作动员讲话。他指出,开展“三风”建设三年行动,是打造“公平、优质、全面、融合”新样态教育、推进九江教育高质量发展、办好人民满意教育的具体行动,也是九江金安高级中学争先创优,不断提升各项工作水平,进一步塑造金安教育良好形象,办高质量的金安教育的需要,要统一思想认识,切实提高站位,压实工作责任,以最坚决的态度、最有力的措施狠抓推进落实。胡军强调,要营造浓厚氛围,广泛加强宣传引导,充分利用校报、校园网、广播站、微信公众号、宣传栏、电子屏、横幅等媒介和载体,积极宣传活动的重大意义、主要做法和经验成效,为“三风”建设深入开展营造良好舆论氛围、凝聚正能量。要切实加强组织领导,形成班子成员各负其责、齐抓共管,党员干部、教师员工全覆盖、广参与的工作格局。要树立以德为先、担当实干、风清气正、崇学向上的鲜明导向,优作风、正师风、浓学风、提质量。

  会上,校纪委书记尹增贵宣读了《九江金安高级中学“三风”建设三年行动实施方案(2022-2024)》,对学校“三风”建设进行了全面部署。

  与会干部签订了《九江市教育系统干部作风建设倡议承诺书》,与会教师签订了《九江市中小学师德师风建设倡议承诺书》,人手一册发放了《全市教育系统“三风”建设之师德师风学习材料汇编》。

  会后,干部、教师们纷纷表示,将积极投身“三风”建设三年行动,切实转变作风、端正师德师风、浓厚学校学风,努力形成比学赶超的良好氛围,争做肯干事、能干事、可成事的好干部,争做师德高尚、业务精湛、充满活力的高素质专业化教师,尽力培养一批又一批热爱学习、乐观向上、奋发有为的莘莘学子,助力九江教育高质量发展。(九江金安高级中学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式