您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石渡乡

武宁县石渡乡持续做好漫入人员排查工作

2022-06-30 15:09:22   作者:  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 当前疫情防控工作进入常态化防控状态,基于大数据的排查,武宁县石渡乡持续对漫入人员进行电话排查。

  石渡乡防疫办每天将九江市漫入人员排查系统推动的信息进行第一时间排查,对这些人详细询问行程轨迹和接触人员,获得最新的信息,并做好分级管控,对只是路过的人员也保留电话录音,确保不漏一人,不留死角。

  下一步,石渡乡将继续做好人员排查工作,确保防疫工作全面抓牢抓实。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式