您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石渡乡

武宁县石渡乡开展“机关开放周”活动(组图)

2022-06-30 15:44:26   作者:万仁淑  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员万仁淑摄影报道:为持续推进“五型”政府建设走深走实,有效提高政府机关工作的透明度、开放度、亲民度,增强群众对石渡乡工作的认同感、获得感,近日,武宁县石渡乡组织开展政府系统“机关开放周”活动,邀请群众代表14人参加。

  此次“机关开放周”采用现场观摩和召开座谈会的方式,让群众代表观摩部门办公运行情况并邀请代表们积极建言献策。按照活动时间安排,代表们先后到各办公室、便民服务中心参观学习,由具体业务干部为他们讲解办事流程,并邀请代表们在石渡乡文化活动中心观看采茶戏。座谈会上,由乡政府有关负责同志围绕石渡乡2022年重点、亮点工作进行了讲解,群众代表们结合自身工作经历、生活见闻,纷纷发表见解,畅所欲言,为石渡乡多项工作提出了宝贵的意见和建议,共同促进服务型政府建设。

  此次活动的开展,拓宽了政府与群众之间的沟通渠道,加强了政府与群众之间的联系,下一步,石渡乡将持续提升政府公共服务能力和干部办事能力,以切实有效的举措抓好各项工作的落实,努力打造人民满意的服务型政府。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式