您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石渡乡

武宁县石渡乡:爱心企业显担当

2022-06-30 15:09:14   作者:  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯  近日,武宁县石渡乡大力推进“百企兴百村”工作,南昌商会武宁分会对接帮扶柳山村,为柳山村送去了一些防汛物资,用实际行动助力乡村振兴。

  南昌商会武宁分会去年开始对接柳山村,特别委派了柳山籍的会员专项对接,在了解了村里目前的实际困难以后,决定捐献5000元的防汛物资,为村里提供安全保障,让村里无后顾之忧的发展。

  “百企兴百村”工作一直持续,南昌商会武宁分会也会定期关注柳山村的各项事业发展,并适时给予帮助,用实际行动体现企业的担当。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式