您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石渡乡

武宁县石渡乡领导开展宗教场所安全隐患排查工作

2022-06-30 15:45:16   作者:叶焱鑫  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员叶焱鑫报道:为切实抓好辖区内宗教场所安全管理工作,近日,武宁县石渡乡党委书记陈韬对辖区内宗教场所开展安全排查及宣传工作。

  在现场,乡领导检查了宗教活动场所消防、食品等方面的安全情况,并详细询问了场所的日常管理、安全防护等方面的工作。同时向各位宗教场所负责人宣传新修订的《宗教事务条例》,积极服从宗教规范化管理。

  今后,武宁县石渡乡全体工作人员将继续密切关注辖区内有关宗教的事宜,力争把宗教专项工作做得更完善。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式