您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石渡乡

武宁县石渡乡:发动群众力量 构筑群防群治坚实围墙

2022-06-30 15:09:08   作者:  编辑:虞倩   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 近日,武宁县石渡乡在每个小组都挑选了几个热心群众,作为本小组的“知情员”,特别关注组里返乡人员情况,及时把信息报送给村委会,助力家乡疫情防控,以实际行动诠释大爱和担当,为家乡疫情防控加油打气。

  村两委干部事情较多,充分发挥小组长和群众的力量,才能很好地达到群防群治的效果,构筑防疫围墙,更加坚定了全体乡村干部坚决打赢疫情防控阻击战、守护全乡人民生命安全的必胜信心。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式