您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石渡乡

绿树浓荫夏日长,预防溺水巡查忙

武宁县石渡乡积极开展暑期防溺水巡查工作(组图)

2022-06-30 15:44:51   作者:汪凯  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员汪凯摄影报道:随着气温逐渐升高和暑假的来临,学生溺水事故进入易发、多发期。为切实做好预防学生溺水工作,预防和杜绝溺水事故的发生,武宁县石渡乡各村积极开展暑期重点水域巡查工作。

  按照防溺水工作要求,石渡乡各村每天都到辖区内的重点水域附近进行巡查。各村巡查人员在查看重点水域周边是否有学生违规下水情况的同时,还对重点水域周边的警示牌和救生设备进行检查,确保警示牌内容清晰可见,救生设备可以正常使用。

  暑假即将开始,石渡乡各村将在持续加大防溺水巡查力度的同时,联合公安、学校等部门积极开展防溺水宣传工作,提高群众安全防范意识,严防溺水事故发生,为群众安全祥和的暑期提供安全保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式