您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石渡乡

武宁县石渡乡:为立功军人家属送喜报

2022-06-30 14:29:41   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 为弘扬拥军优属的光荣传统,着力增强军人及军属的荣誉感,进一步密切军民关系,营造“一人立功,全家光荣”的浓厚氛围,近日,武宁县石渡乡退役军人服务站为立功受奖的现役军人家属送去立功喜报。

  慰问人员与家属们亲切交谈,了解他们的家庭情况和身体状况,分享立功者在部队的优秀表现,并感谢他们为国家、为部队培养了优秀人才,并鼓励他们一如既往地关心支持国防事业,争取再立新功。通过此次走访慰问,让现役军人及其家属真切感受到了党和政府的关心关爱,切实增强了现役军人的自豪感和荣誉感,充分营造了“一人当兵、全家光荣”的浓厚氛围,进一步激发了适龄青年参军报国的热情。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式