您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石渡乡

武宁县石渡乡:做好防食品中毒宣传,确保群众生命财产安全

2022-06-30 14:29:40   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 为提高辖区居民安全意识,防止居民食品中毒事故的发生,确保辖区居民生命财产安全。武宁县石渡乡高度重视,迅速行动,积极采取措施,扎实做好食品中毒事故的相关防范工作。

  迅速安排部署。近日,武宁县石渡乡召集乡安监工作人员及各村党支部书记、第一书记参加安全生产工作紧急调度会、防范食物中毒工作推进会。

  深入广泛宣传。利用各村组微信群、QQ群向辖区群众宣传,提醒广大群众做好准备,防范食物中毒相关知识和中毒之后的急救方法。

  全面开展排查。按照“无缝隙、全覆盖”的要求,由乡安监办牵头,组织派出所、消防队等,对各村组织开展一次拉网式检查及督办,特别是对孤寡老人住宅,做到每户必到,不留死角。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式