您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石渡乡

武宁县石渡乡持续做好核酸检测演练工作

2022-06-29 17:24:01   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯  为科学精准做好疫情防控工作,近日,武宁县石渡乡在石渡乡全域开展核酸检测实战演练。

  石渡乡严格对照县指挥部标准,优化环节流程,严之又严、细之又细、实之又实推进检测,确保全覆盖、无遗漏。在核酸检测实战演练工作中,石渡人人争当疫情防控的“先锋队”“排头兵”。

  下一步,石渡乡将团结一心,共抗疫情,切实筑牢疫情防控守卫线。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式