您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石渡乡

武宁县石渡乡:“志愿红”展现新文明实践力量

2022-06-29 17:23:42   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 近日,武宁县石渡乡新时代文明实践所号召各村新时代文明实践站用好新时代文明实践阵地,倡导志愿者积极投身疫情防控志愿服务,用“志愿红”守护全乡平安。

  8个行政村形成了一批有温度、有内涵的新时代文明实践志愿服务品牌,以温暖力量织密联防联控“安全网”。截至目前,石渡乡8个村共集结八支志愿服务队200余人参与到新时代文明实践活动中,凝聚起疫情防控宣传的强大合力,成为疫情防控宣传最坚实、最温暖的力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式