您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石渡乡

武宁县石渡乡柳山村驻村工作队助力反诈宣传

2022-06-29 17:22:08   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/大江新闻客户端

  大江网/大江新闻客户端讯 为有效保障村民财产安全,近日,武宁县石渡乡柳山村驻村工作队在全村范围内对全村的农户逐一进行了走访,大力推广“国家反诈中心”APP下载。

  工作人员向农户宣传了反诈知识,手把手地教会他们如何下载并使用“国家反诈中心”APP。对独居老年人登记造册,重点宣传,告诫他们注意远离诈骗危害,做到不听、不信、不贪图小利、不转账不汇款,遇见诈骗及时报警。

  通过入户走访,宣传安装“国家反诈中心”APP,解决了群众的困难,密切了干群关系,营造了良好防诈、反诈的氛围,有效提升了广大群众的防诈骗意识,获得了群众的一致认可。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式